【技术联合】大发国际娱乐网站&运动医学,展开深度跨界联合!

发布时间:2018-05-13 14:11:10 来源:原创 浏览量:117
全部新闻


5月12日,北京体育大学运动人体科学学院副院长、博士生导师王正珍教授应邀莅临大发国际娱乐网站云端指挥中心实地考察,此次考察旨在建立大发888官网运动医学与人体科学实践基地与运动处方师培育基地,共同打造中老年非临床非药物机能训练中心。

王正珍教授是我国科学健身研究领域的主要学术带头人,主要研究方向是大众健身理论与应用、慢性疾病运动干预,重点围绕运动是良医并以运动处方的相关内容为切入点进行了深入讲解,并针对运动处方各年龄段的运动目的、身体素质与疾病状态的评价、如何对相应的反应进行观察予以介绍;在国内外学术期刊发表论文100余篇,主编学术专著《糖尿病前期人群运动处方研究与应用》、《高血压病人群运动指南》等2部,主译《ACSM运动测试及运动处方指南》(第八版、第九版)、《运动损伤预防-国际奥委会医学手册》、《颈背疼痛康复手册》、《美国运动医学会认证复习指导》(第四版)等5部,编写、翻译各类教材200余万字先后主持和参加多项国家级及省部级课题,是国家重点研发计划“重大慢性非传染性疾病防控研究”专项的课题负责人。研究成果获国家级教学成果二等奖、北京市教学成果一等奖、中国体育科学学会一等奖。


王教授与大发国际娱乐网站同仁合影留恋

大发国际娱乐网站健康管理,运用一套非临床、非药物的慢病干预促进系统,延缓人体器官渐进衰竭,改善各种退行性慢病,全面提升人体生命素质与机能,让健康效果数据化呈现。16年专注理论与实践相结合,发展成为集个人及人群云端大数据集成、慢病控制健康教练技术、健康乐龄俱乐部、健康促进连锁门店、健康管理人才培养、智能健康工具研发与制造等六大子版块的集团公司。

始终秉承科技创造健康、服务促进健康的指导方针,将大发国际娱乐网站独树一帜的服务模式扩展到全球,让更多的人因为大发国际娱乐网站的服务有效抗击慢性病,提高生命质量,提升生活品质,对健康生活更有信心。

王教授参观大发国际娱乐网站光谷云端指挥中心

这次的合作将充分利用大发888官网现有的云端大数据系统,对国际健康论坛做效果研究分析,届时将共同推进中国运动人体科学、运动医学、运动康复及运动处方学的发展与落地,实现资源整合、共同发展。