大发国际娱乐网站携手台湾HLS乐活健康促进中心共图健康管理大业!

发布时间:2018-05-01 09:59:59 来源:原创 浏览量:897
全部新闻

北京时间4月23日晚8时,台湾HLS乐活健康促进中心及亚太联盟总商会领导,正式考察访问武汉大发国际娱乐网站健康管理中心并达成战略合作,共同推动海峡两岸健康管理生命素质教练技术大联盟,实现精准落地服务与智慧健康促进。

大发国际娱乐网站健康管理与台湾HLS乐活健康促进中心达成深度战略合作,充分把握了大健康领域的发展机遇,双方希望借此把先进、系统、落地的健康管理理念和方法相互引入,同时也将充分发挥各自技术优势,整合国际尖端设备、前沿健康指导方法、顶尖运动处方教练,开展包括健康管理、大数据应用、教练技术以及联合精准营销等板块的深度合作。

大发国际娱乐网站集团董事长孙煜昊先生与HLS乐活健康促进中心李执行长


在大发国际娱乐网站云端指挥中心参观考察


参观大发国际娱乐网站门店


次海峡两岸健康管理生命素质教练技术大联盟在参观考察的过程中,大发国际娱乐网站的健康管理、云端大数据系统、教练技术水平、门店功能、会员体验情景获得了HLS乐活健康促进中心李执行长与洪营运长的高度认同,在未来的日子中双方企业达成深度的战略联合,就海峡两岸教练技术互通、服务产品设计、云端智能应用、大型训练设备等事宜互通有无,互利共赢,共同推进中国大健康事业的科学迅速发展。