大发888官网精英丨在印尼天堂之岛,赴一场浪漫之约。

发布时间:2018-04-26 11:21:00 来源:原创 浏览量:246
全部新闻


看更大的世界

赢更广的市场

最好的见识就是出去走走

遇不同的风景,悟不同的文化

该是为了遇见,最好的自己

说走就走的旅行,不如奋斗来的奖励。感谢大发888官网精英为公司发展所付出的不懈努力,为了表彰年度精英,树立榜样的力量,特奖励大发888官网精英7天5晚的海外游。

在大发888官网,我们坚持践行着“员工是家人”的理念,而优秀员工作为中流砥柱,是一股向上的力量,引领着大发888官网不断持续向前发展,让我们跟随他们的脚步,一起欣赏留在巴厘岛的美好瞬间,感受异域风情的旖旎风光!

巴厘岛

巴厘岛是印尼17000多个岛屿中最耀眼的一个岛屿。拥有漫长的海岸线,无与伦比的白色沙滩,被称之为“神明之岛”、“恶魔之岛”、“天堂之岛”是众多人心中的浪漫国度!

乌布皇宫是艺术重镇乌布的地标,但是建筑却非常精美,建筑都是红砖红瓦,经过历史的沉淀而显得非常厚重。独特的石门、庙宇都有极强的精神信仰象征。




南湾海滩以极其丰富的水上游玩项目而著称,包括全世界最新颖的“飞鱼”、惊险刺激的“火箭”、可以欣赏巴厘岛全景的高空“拖曳伞”、追求极致速度的“水上摩托车”、“香蕉船”、“独木舟”等,还可以乘船出海,探访北部小渔村。

海龟岛在巴厘岛的南端,属于印度尼西亚沙巴东海岸的南湾景区,据说这里是东南亚最重要的海龟产卵和孵化的地方,也是濒临绝种的绿海龟和玳瑁的最为安全的繁殖天堂。



旅行,是心灵的阅读。

这是一次欢乐的旅行,是企业和大发888官网人自己,对一年努力工作的认可,共享同舟共济的欢乐。

这是一次文化的旅行,一路欣赏,一路思考,不停回味,身体和灵魂在风景中升华,丈量着闪烁的品质与荣耀。


彻底放松,舒适地躺在游泳池的遮阳伞下,感受热带的南洋风情,远离尘嚣自由自在,充分享受大自然赋予的乐趣,在意犹未尽中,他们的旅程画上了圆满的句号。巴厘岛让大家恋恋不舍,但也满载而归。归来的同仁纷纷表示,感谢公司给予的这次机会,今后将会再接再励,创造更出色的业绩,拿下公司更多的旅行计划名额。


而你

是不是也想同我们一起

来一场“优秀”的相遇

带薪!公费!海外游


机会!机会!机会!

我们正在寻找

有热情、有行动力

愿意不断学习

与我们一同进步的你


↓↓↓


……

岗位很多,我们需要你

有兴趣

就打电话、发信息给我们吧!