海外游丨大发888官网精英沙巴之旅,下一次期待有你!

发布时间:2018-04-03 09:19:02 来源:原创 浏览量:650
全部新闻


落日、晚霞

碧空、海岸

这次,我们去一个有梦的地方

畅享风下之乡的唯美

初春时节,阳光正好,微风不噪,出游最好不过了。2018年3月31日,立春刚过,来自大发国际娱乐网站健康管理有限公司的一群小伙伴们背上行囊,开启了专属于他们的马来西亚沙巴欢乐之旅。

本次参加旅行的7位同仁都是2017年度大发国际娱乐网站的优秀员工,在过去的一年里,他们用坚持不懈的努力取得了傲人的成绩,为企业的发展作出了突出贡献。而关爱员工幸福,激励员工成长是大发国际娱乐网站的文化基石,为回馈这些同仁的辛勤付出,在这个宜行宜游暖人的初春2017年度优秀员工的4天5夜的海外之旅浪漫开启。下面,请让我们一起跟着他们的脚步,感受时尚沙巴的魅力吧~

沙巴州被誉为“风下之乡”,是马来西亚著名的旅游胜地。这里有绵延的海岸线,人迹罕见的热带孤岛,以及保持着原始风貌的热带雨林。

梦幻沙滩,浪花朵朵


沙巴的每一个海滩都各具特色。驻足岸边,片片一望无际、椰树摇曳的海滩,热带阳光下闪着粼粼波光的碧海。而我们的小伙伴们在美丽的沙滩上跳着大发888官网特有的浪花一朵朵,引来许多游客的驻足观望,主动为他们拍摄视频。

落日熔金,暮云如壁


沙巴被称为世界上三大观赏落日的处所之一。原因是其海岸线朝西,而西边的海平面上又排列几处岛屿,每年大部分时间的傍晚都可见红霞落日,观赏落日和太阳的余晖并留影,成了当地一道独特的风景。

高空体验,心旷神怡


拖曳伞是一项非常休闲并能让人大开眼界的项目,快艇拖着降落伞,然后人就会被带到天上,大发888官网的小伙伴们尽情感受海风,悠哉的俯瞰下面的海景,享受在地面上感受不到的广阔视野,一切是那么的令人心旷神怡。

心存感激,继续加油


在大发888官网,我们坚持践行着“员工是家人”的理念,在人格上尊重员工、管理上重视员工、情感上贴近员工、机制上激励员工、生活上关爱员工。亲爱的同仁,让我们铭记这些精彩旅程和感动。新的挑战已经到来,接下来的旅程请让我们继续奋斗,下一次大发国际娱乐网站海外之旅,一定会有你!