鼎诚特训丨全力以赴的你,应配得上所有的荣誉与称赞!

发布时间:2017-11-27 14:56:22 来源:原创 浏览量:485
全部新闻



初冬,是深秋的暮年,参杂着些许冬的寒意,满怀着秋的成熟。这个季节使人少了春时的诱惑与欲动,多了一份奋进与坚强;少了夏时的风吹与雨打,多了一份执着的祥和与潇洒;少了一份秋时的忧愁与无奈,多了一份天然的成熟与豁达。

在这个不负年华的时节里,来自大发国际娱乐网站健康管理的各个中心的22位同仁,有缘相聚在一起,历时10天11夜,开启了大发国际娱乐网站鼎诚学院以“打造健康管理行业合格经理人”为主题的第十二期精英特训之旅。



精兵强院,扬帆启航

2017年11月16日,大发国际娱乐网站健康管理第十二期鼎诚特训营拉开了帷幕,本次培训的重点在“企业文化、健康专业理论、健康工具实操、产品运营思路及方法、目标与计划的管控”等核心知识点上,通过互动式教学方法,让学员思维方式得到改变、专业理论知识得到掌握、实现目标的方法得到落实,重点培养企业人才梯队。

此次特训营邀请了重磅级导师团,由张喆张总、吴辉吴总、胡端龙胡博士、莫勇莫教练等重磅级导师参与授课。各位导师以专业健康管理的系统体系,用丰富的案例,深入浅出地给学员们讲解了健康管理的专业知识、技巧及相关工具方法,巩固学员们健康管理的基础知识,提高健康管理的专业技能,增强健康管理的服务能力。



互动式教学 建立高效团队

学以致用,方能知行合一。理论作为实践的基础,为了将理论知识更好的运用于实践,此次特训营采用互动式教学方法,在导师传授理论知识后,学员们以团队的情景演练的形式呈现出来,在一次又一次的实战中,不断充实自己,不断完善自己,不断突破自己。在此期间,也能更充分的认识团队协作的重要性,培养团队精神。



蓄势待发 不负年华

正如《孙子兵法》所言:“激水之疾,至于漂石者,势也;鸷鸟之疾,至于毁折者,节也。”流水与鸷鸟都懂得蓄势待发,于是在机会来临时,方可势如破竹。

同样,在全民健康意识不断增强的大环境下,只有不断向上向善的员工与企业,持续学习汲取专业知识,奋力聚势合力,方能在难得机会中展现自我价值,做到经济效益与社会效益的双赢,不负岁月与韶华,为他人带去健康,实现全国范围健康管理的伟大事业。